Vamos a hacer las dos versiones más populares, la de chocolate fondant, que es más fuerte y amargo y la de chocolate con leche, que es más suave y dulce y la que más gusta en casa :)
Necesitaremos, para cualquiera de las dos clases: 150 gramos de chocolate con avellanas, 150 gramos de chocolate con almendras
También se puede hacer poniendo directamente 100 gramos de avellanas partidas en trocitos, otros 100 gramos de almendras también a trocitos y añadir 100 gramos más de chocolate :)
80 gramos de arroz hinchado y chocolateado (vamos los chococrispis de toda la vida) y otros 70 gramos de manteca de cerdo
En realidad lo que ponen es manteca de cacao, pero es díficil de encontrar y la manteca de cerdo le queda realmente bien, pero si también te es díficil encontrarla, siempre la puedes sustituir por mantequilla :)
yo voy a emplear estos de aluminio que son de usar y tirar, aunque se pueden volver a usar más veces para esto jejeje, pero podrías usar cualquier otro tipo de molde que tengas, de cristal, porcelana, incluso si me apuras y no tienes nada parecido podrías partir un bric de leche a lo largo y usar una parte como molde para esto :)
Después de eso si estás en invierno no hará falta tenerlo en la nevera, pero si tu Navidad es en verano será mejor que lo hagas :)
Aunque no se porque, me parece a mi, que no le va a dar mucho tiempo a derretirse jajaja