miércoles, 22 de febrero de 2012

GALLETAS DE CHOCOLATE Y AVENA


Unas sencillas y sanas galletas hechas con salvados de trigo y avena y productos bajos en grasas y azúcares para comerlas a cualquier hora sin sentir remordimientos y relamiendose :)

Vamos a usar en la parte de los líquidos: 2 huevos, 1 yogur natural, 3 cucharadas soperas de sacarina líquida y una cucharada mediana de esencia de vainilla, si tienes puedes añadir un poco de esencia de almendras o de avellanas o de mantequilla que le da un toque estupendo :)

En la parte de los secos mezclaremos: 2 cucharadas soperas de salvado de trigo, 4 cucharadas soperas de salvado de avena, 2 cucharadas soperas rasas de Maizena, 1 cucharada sopera rasa de cacao, 2 cucharadas soperas rasas de leche en polvo y 1 cucharada mediana de levadura química
unimos las dos preparaciones hasta que quede una pasta :)
Vamos poniendo cucharadas sobre papel de horno
y las metemos en el horno ya caliente a unos 160º durante unos 20 a 25 minutos
al hornearse se expanden un poco y puede que se queden pegadas por los lados pero no pasa nada :)
las separas cortándolas con un cuchillo y arreglado jajajaja
Al enfriarse cogen más consistencia y quedan algo más crujientes por las orillas, en el centro son un poco más esponjosas pero ricas están por todos los lados :)
Sírvete y disfruta :)