
Nada, pero nada que ver con cualquier parecido a los que venden los fast food o mejor sería llamarlos bad food. Cualquier niño o mayor que pruebe estos bocaditos se resistirá a pedirlos otra vez fuera de casa

Voy a usar unos filetitos de pollo, pero se puede usar cualquier parte, muslo, constramuslo, lo que sea pues lo vamos a triturar, aquí hay unos 250 gramos de carne a la que añadiré:
50 gramos de queso de untar
50 gramos de leche
50 gramos de pan rallado
y lo sazonaré con sal, pimienta, ajo y nuez moscada pues es mi mezcla favorita, siempre se puede añadir o quitar algo a gusto del consumidor

lo meto todo en la picadora y le doy marcha, si no tienes ningún aparato para picar carne, pues la compras ya picada, sólo se lo tienes que pedir al carnicero y luego le añades los otros ingredientes

te quedará una masa con tal consistencia que podras estirarla con un rodillo, o simplemente cogerla con las manos y darle forma, yo he usado cortadores de galletas porque a los niños (y mayores) siempre les atrae más comerse una estrella o un corazoncito que un cacho carne jajajaja

una vez cortados los bocaditos los voy pasando por huevo batido y por pan rallado

y cuando termino con toda la masa puedo hacer dos cosas: o congelarlos y tenerlos preparados para cualquier ocasión o bien pasar a freirlos directamente

Los dejo freir en aceite calentito hasta que se ponen doraditos, los paso a papel de cocina para que dejen el exceso de grasa y ....

listos para comer. Aquí la foto queda un poco pobre, pues se me olvidó hacerla después de freirlos y cuando me acordé ya sólo quedaban estos jajajaja

Sírvete y disfruta
me gusta la forma en como da la receta!!! Gracias
ResponderEliminarMadre mia, más de un año después leo los comentarios. Imperdonable. Ya veis que mi primera intención era mandar las recetas a mi hija que vivía en Australia y como ya regresó he abandonado bastante el blog.
ResponderEliminarEn fin si por casualidad lees mi respuesta jijiji
Muchiiiiiiiisimas gracias por el comentario a ti y sirvete cuanto guestes.