
Con el título está todo dicho, sólo tienes que elegir tus verduras favoritas, aunque está combinación, para mí, es una de las que mejor quedan

ointer; cursor:hand;width: 320px; height: 240px;">Pimiento verde y rojo, cebolla blanca y morada, ajo y berenjena (el tomate se ha colado en la foto
jajaja pero no lo pongo)
ointer; cursor:hand;width: 320px; height: 240px;">Cortas todas las verduras del mismo tamaño y formato es importante, pues
así se hacen en tiempos parecidos y luego a la vista queda mejor

Hay que poner la
sartén al fuego fuerte sin nada de nada y dejar que se caliente bien, yo voy a usar un
wok, que es esta sartén
china con forma de cono, porque me la compre en
Ikea un
día que estaba de oferta y me hizo ilusión, pero se puede hacer en una sartén de cualquier
nacionalidad jajajaja
ointer; cursor:hand;width: 320px; height: 240px;">Cuando la sartén ya se ha calentado es cuando le ponemos un buen chorro de aceite de oliva
ointer; cursor:hand;width: 320px; height: 240px;">y enseguida le pongo los ajos y antes de que se doren demasiado le hecho las cebollas la blanca y la morada, porque son las verduras que más tiempo necesitan para
cocinarse 
ointer; cursor:hand;width: 320px; height: 240px;">en cuanto han pasado 3 o 4 minutos, siempre a fuego fuerte y sin dejar de remover y vemos que las cebollas ya empiezan a ponerse transparentes...
ointer; cursor:hand;width: 320px; height: 240px;">seguimos
echando nuestros pimientos los verdes y los rojos
ointer; cursor:hand;width: 320px; height: 240px;">esperamos otros 4 o 5 minutos, aquí ya dependerá de nuestro gusto, si preferimos las verduras más hechas y tiernas o más firmes y al dente que es como me gustan a mi

ointer; cursor:hand;width: 320px; height: 240px;">y al final la berenjena que se hace más rápidamente que el resto, en unos 2 o 3 minutos
ointer; cursor:hand;width: 320px; height: 240px;">No hemos puesto sal por dos motivos, uno porque eso haría que las verduras expulsaran todo el agua que tienen y
convertiríamos nuestro plato en una especie de sopa de verduras cocidas, y dos porque este plato es oriental y le vamos a
echar salsa de soja un minuto antes de sacarlo de la sartén o
wok 
ointer; cursor:hand;width: 320px; height: 240px;">podrías cambiar la salsa de soja por salsa de ostras que también está deliciosa, o podrías simplemente sacar las verduras así sin más y luego
salpimentarlas a tu gusto, de hecho puedes hacer una cosa cada vez y así tener varios platos diferentes

Y ya está
ointer; cursor:hand;width: 320px; height: 240px;">Sírvete y disfruta
Mooooooooooooooy rico, gracias por el aporte...!!!
ResponderEliminarDe nada, sirvete cuando gustes, está abierto siempre y es apto para todos los públicos jijiji
ResponderEliminarGracias a ti por el comentario
encontré esta pagina de casualidad. me parecio muy buena.
ResponderEliminarsaludos
Gracias por tu comentario. Pasate siempre que quieras.
ResponderEliminarUn beso.
Es un plato fantastico, ya que combina con todo,past, patatas, arroz,o con pan simplemente.
ResponderEliminar