miércoles, 30 de noviembre de 2011

TARTA EXPRESS


MAMAAAAAAAAAAA esta noche voy a una cena y yo llevo el postre, crees que me dará tiempo a preparar algo?

Pues claro hija, esta estupendiiiiiiiiiiisima tarta la tienes en el mismo tiempo que emplees en arreglarte :)

Necesitas cascar 4 huevos en un bol, añadir una taza o un cup que dicen los ingleses de aceite de girasol, otro cup o taza que decimos los españoles de leche, otra taza de azúcar, otro cup de cacao (vale el que uses para el desayuno) y todo esto lo bates bien durante un minuto, one minut que dicen los ingleses con la batidora :)
Ojito, pon por encima un trapo, que si no va a ver gotitas de preparado y cacao por toda la cocina jejeje
ahora le pones una cucharada sopera o tablespoon que dicen los ingleses de levadura química o baking power que dicen... si esos :) a una taza o cup de harina, lo mezclas bien y lo hechas al bol, añades otra cup más de harina, o sea dos en total

ya ves que no hace falta que limpies la taza (o cup) y una vez más recuerda poner el trapo antes de encender la batidora :)
al final te queda una pastita ligera, unta con un poco de papel un molde de cristal (o si no tienes también te serviría algún tuper de plástico que resista el microondas) con un poco de mantequilla o aceite de girasol
vuelca el preparado dentro

y mételo en el microondas a máxima potencia (el mio es de 800 watios) durante 10 minutos
pero cuando pite avisando que ha terminado, no abras, dejalo dentro al menos durante otros cinco minutos :)
así que ahora es el momento de ir a darte la ducha, preparar la ropa y recoger y limpiar los chismes que has usado para hacer la tarta :)
Espera a estar lista del todo para terminar de arreglar la tarta, con lo que probablemente y como mínimo habra pasado una hora, si es más mejor, asi estará más fría :)
le das la vuelta sobre un plato de cartón o plástico
la partes por la mitad y le pones una buena capa de crema de chocolate y la tapas otra vez
aunque te parezca que ha quedado muy desigual no te preocupes, ahora le pones una buena capa de azúcar en polvo por encima y...
fijate... queda super bonita, mientras más bultitos tenga, más graciosa queda.
Ala y ya está lista para llevar, no se puede sacar más partido en menos tiempo :)
Si tienes algún adorno o cartelito se lo pones y andando jejeje
Sírvete y disfruta :)