sábado, 24 de marzo de 2012

SARDINILLAS AL HORNO


Buenas, ricas, sanas, fáciles, baratas, estas sardinillas lo tienen todo jajaja


y es que sería falta grave, pasar por la sección de pescados y encontrártelas así, ya limpias, sin escamas, abiertas en filetitos y sin espinas y a buen precio y no cogerlas :)

luego sólo tienes que poner un hilillo de aceite en una bandeja y colocarlas encima con un poco de sal, ajo y perejil y espolvorearlas con un buen pellizco de salvado de avena, yo le he añadido un chorrito de vino blanco pero no es imprescindible :)
las meto en el horno ya caliente a 180 º durante 15 minutitos y luego les pongo el grill otros 10 minutos más para que la avena se torre y queden crujientitas ñam ñam ñam :)


han quedado divinas pero te recomiendo que las hagas en la placa del horno y en una sola capa pues de esa manera todas se torran más cuando pones el grill y están más ricas jijiji recuerda poner un papel de horno antes y así no tendrás nada que limpiar después :)

También puedes hacer de esta forma cualquier otro pescado azul que encuentres por allí, asi abierto tipo librito o en filetes directamente, seguro que queda igual de bueno cuando recién salido del horno le pongas un buen chorrito de limón por encima :)

Sírvete y disfruta :)