viernes, 1 de abril de 2011
CUS CUS cantaba la rana
Cada vez, cada vez, cada vez que hago cus cus, se me mete la cancioncita en la cabeza para todo el día jajaja Hacer cus cus es tan fácil que no haría falta hacer una entrada, pero siempre es mejor verlo que oirlo y por eso ahí va. Hay que poner siempre el doble del volumen que vayamos a usar de cus cus de agua, yo aquí he puesto medio vaso de cus cus y un vaso entero de agua Pongo el cus cus en un cuenco y el agua la llevo a hervir cuando está hirviendo la vuelco sobre el cus cus y tapo el cuenco con un paño de cocina y lo dejo reposar 5 minutos cuando retiro el paño el cus cus se ha bebido todo el agua :) y con dos tenedores voy raspando suavemente hacia todos los lados para separarlo y que quede suelto ahora le pongo unos trocitos de mantequilla para darle sabor, pero otras veces le pongo aceite de oliva eso ya va en gustos o antojos jejeje y esa es la base del cus cus ahora hay que acompañarlo con todo aquellos que se te ocurra, o cualquier cosa de esas que andan rodando por la nevera y no sabes que uso darle :) yo le voy a poner un contramuslo de pollo que me quedó el otro día bien troceadito y aliñado con sal, aceite, ajo y perejil (también le pondría gambitas peladas pero cuando las he buscado por el congelador no las he encontrado jajajaja) dejo que se fria hasta que quede bien doradito y luego lo vuelco sobre el cus cus ahora le añado un poco de cebolla y zanahoria picaditas en crudo, y un pimiento asado que le dará sabor y color :) lo revuelvo todo junto y listo para servir, las combinaciones son infinitas, le va bien cualquier pescado, carne, marisco o verduras, asi que no hay escusa para no comerlo jajaja Sírvete y disfruta :) Aquí te dejo la cancioncita y así ahora tu también la tendras en la cabeza todo el dia jajajaja
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo de la cancioncita a mi también me pasa. Qué total!!! Gracias por tus recetas
ResponderEliminarGracias a ti por tu comentario :)
ResponderEliminar